Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 234
MICROBIOLOGÍA GENERAL - FACULTAD DE CIENCIAS AGRÍCOLAS
(Facultad de Ciencias Agrícolas, 2015)
Estudio de la penetración en el suelo de un granulovirus de Tecia solanivora formulado como un concentrado emulsionable
En Colombia muchos de los productos de la canasta familiar son de origen
agrícola por lo que la agricultura se constituye como un motor económico
importante en el país. Dentro de los productos agrícolas, la papa es un ...
Aislamiento e identificación de microorganismos con presuntivo potencial probiótico a partir de heces de animales de producción industrial
Los probióticos han entrado en auge en los últimos años por su aplicación como medicina preventiva y en el campo agrícola se ha buscado reducir el uso de antibióticos promotores de crecimiento (APCs), mejorar la alimentación ...
Biotecnología agrícola para producción de hortalizas
Esta cartilla fue elaborada en el marco del proyecto
“Biotecnología agrícola para producción hortalizas
en Risaralda”, financiado con recursos del Ministerio
de Ciencia, Tecnología e Innovación, a través de la
convocatoria ...
Aislamiento y caracterización de bacillus spp como fijadores biológicos de nitrógeno y solubilizadores de fosfatos en dos muestras de biofertilizantes comerciales
La producción de biofertilizantes en el mundo nació a finales del siglo XIX bajo los estudios de Winogradsky, Waksman y Lipman, pioneros de la microbiología del suelo, al investigar en los microorganismos su capacidad ...